El arte comestible de la decoración de pasteles

0 Comments

¿Cómo comenzó la decoración de pasteles? ¿Quién pensó en decorar pasteles para la belleza? La mayoría de los pasteles están decorados para aumentar el atractivo estético del pastel y proporcionar un toque decorativo, pero los pasteles también están decorados para complementar o mejorar el sabor y la textura del postre.

Pastel "artículos de belleza" | Tortas de maquillaje, Diseños de torta de  cumpleaños, Tartas para niños

En la mayoría de los casos, los pasteles están decorados para mejorar el atractivo visual del pastel.

Muchos maestros decoradores han elevado la decoración de pasteles a un arte altamente comestible.

La decoración de pasteles puede hacer mucho para mejorar el atractivo y la impresión de cualquier postre que deba ser especial para una ocasión especial.

Diferentes estilos de decoración de pasteles

Hay muchas escuelas diferentes de pensamiento y métodos utilizados en la decoración de pasteles, las llamadas artes del azúcar.

Sin embargo, la mayoría de los estilos de decoración de pasteles tienden a usar muchas de las mismas técnicas básicas.

Todos los decoradores de pasteles suelen compartir estos métodos básicos y abarcan toda la gama de estilos de decoración de pasteles.

Toda la decoración de pasteles, independientemente de su estilo, implica la formación del glaseado u otros tipos de azúcares decorativos.

Muchos decoradores de pasteles usan dulces, incluidos chocolates y dulces para decorar.

La decoración de pasteles puede ser tan simple como glasear un pastel con crema de mantequilla o bien puede implicar simplemente rociar un pastel con azúcar glas o chispas decorativas.

O la decoración de pasteles puede simplemente significar agregar un glaseado dulce brillante a tu pastel. Todos los métodos son ejemplos básicos de lo que puede hacer con la decoración de pasteles.

Métodos populares en la decoración de pasteles

Aunque la decoración de pasteles es un arte versátil que premia los riesgos y la creatividad, existen ciertos métodos que casi todos los decoradores de pasteles cumplen.

Estos son los tipos más comunes de métodos de decoración de pasteles y una breve descripción de las técnicas básicas que los diferentes métodos tienden a emplear.

  1. a) El método de Wilton

Este estilo de decoración de pasteles utiliza principalmente crema de mantequilla. Fue desarrollado en los Estados Unidos a mediados del siglo XX.

Cursos oficiales Wilton de decoración de pasteles

El Método Wilton se convirtió rápidamente en uno de los tipos más populares de técnicas de decoración de pasteles porque permite a los principiantes moverse a través de diferentes niveles de experiencia y diseño.

  1. b) El método de Lambeth

Este método tradicional de decoración de pasteles utiliza una técnica de sobre tubería. Se conoce como una técnica complicada que utiliza tuberías de glaseado real en pasteles cubiertos de fondant.

  1. c) El metodo australiano

Otra técnica común de decoración de pasteles, se conoce como el Método Australiano. También utiliza tubería de glaseado real en una intrincada cortina y encaje.

Pues bien, sea con una decoración o sencilla o aquella en donde es una verdura lástima darle una mordida por su arte escultural, vale la pena que la decoración y su sabor satisfaga los ojos de los comensales.

Así que contar con una buena pastelería que, además te obres el servicio de sus pasteles a domicilio ayudará a que tu pedido llegue sano y salvo para ese evento especial que tienes en puerta.

Venta de Pasteles « venta de diferentes tipos de pasteles

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *