Nuestra Cocina

Nuestra cocina es una propuesta singular, variada y muy mexicana, con recetas tanto innovadoras como de antaño, algunas de ellas pertenecientes a la gastronomía prehispánica.

Todo lo que llevamos a tu mesa es casero y fresco: el guacamole -hecho con una receta especial-, las salsas molcajeteadas, los moles y, por supuesto, las tortillas azules, las rojas (a base de axiote) o las de color azul obscuro (gracias a la adición de huitlacoche a la masa).

Entre las botanas, sopas y platos fuertes encontrarás delicias como el Requesón Enchilado o el Pato en Salsa de Tamarindo; la Sopa Seca de Fideo con Frijol o el Jugo de Carne con Ostión; el Filete San Pascual (jugosa carne con huitlacoche y hongos bañada en un mole blanco hecho con cacahuate, piñón, almendras y chocolate blanco) o la Costilla Cargada Doña Bárbara, con una reducción de vino tinto con azúcar quemada, cebollitas cambray y guarnición de puré de papa con morrón.

Los postres son un verdadero manjar. Puedes elegir desde un Pastel de Elote Diosa de plata, hasta una Mujer con Corazón de Hombre (pastel de chocolate relleno de chile chilhuacle).

En nuestra barra tenemos 70 tequilas diferentes, además de cocteles deliciosos como los Margaritas de mamey, maracuyá, y tamarindo.

Los domingos en María Bonita Guadalajara y los sábados en Tijuana son botaneros, al más puro estilo de cantina tradicional.